Dips und Aufstriche einfach selber machen!

Leckere Dips, perfekt als Vorspeise oder bei einem gemütlichen Abend mit Freunden.

Filter
Ankerkraut
Chimichurri, 60 Gramm
* €5,49 * UVP
auf lager
Meist wird "Chimichurri" zu Steaks oder Grillfleisch gereicht. Es ist eine grüne Kräuter-Sauce, von der Konsistenz her dem italienischen "Pesto" ähnlich. Chimichurri stammt aus Argentinien und kann entweder aus frischen Zutaten oder aus getrockneten Kräut
Ankerkraut
Chimichurri, 60 Gramm
* €5,49 * UVP
Grundpreis: €9,15 / 100 Gramm
Ankerkraut
Café de Paris, 55 Gramm
* €5,49 * UVP
auf lager
Stellen Sie ganz einfach selber Kräuterbutter her, einfach Gewürz in die zimmerwarme Butter rühren. Nach französischen Originalrezept.
Ankerkraut
Café de Paris, 55 Gramm
* €5,49 * UVP
Grundpreis: €9,98 / 100 Gramm
Ankerkraut
Sour-Cream & Onion, 80 Gramm
* €4,99 * UVP
auf lager
Jetzt wird gedippt. Egal ob Kartoffelecken, Brot, Fleisch, Gemüse oder Chips. Darin Dippen kannst du fast alles.
Ankerkraut
Sour-Cream & Onion, 80 Gramm
* €4,99 * UVP
Grundpreis: €6,24 / 100 Gramm
Ankerkraut
Orientalische Salsa, 85 Gramm
* €5,49 * UVP
auf lager
Mischung würzender Zutaten für Salsa, einfach mit Wasser anmischen
Ankerkraut
Orientalische Salsa, 85 Gramm
* €5,49 * UVP
Grundpreis: €6,46 / 100 Gramm
Ankerkraut
Hot & Sweet, 100 Gramm
* €5,49 * UVP
auf lager
Mischung würzender Zutaten für Dip, süßlich-scharf, einfach als Dip anrühren.
Ankerkraut
Hot & Sweet, 100 Gramm
* €5,49 * UVP
Grundpreis: €5,49 / 100 Gramm