Salzgarten

Filter
Salzgarten
ESCAMAS LIMÓN
* €7,50 * UVP
auf lager
Das aromatische Escamas, leicht angesäuert und fein abgeschmeckt mit frischer Zitronenschale aus rein biologischem Anbau.
Salzgarten
ESCAMAS LIMÓN
* €7,50 * UVP
Grundpreis: €18,75 / 100 Gramm
Salzgarten
ESCAMAS NATURALES
* €7,50 * UVP
auf lager
Knusprige Escamas in Ihrer natürlichsten Erscheinung. Universell einsetzbar und noch vielseitiger als Ihre Pyramidenform.
Salzgarten
ESCAMAS NATURALES
* €7,50 * UVP
Grundpreis: €18,75 / 100 Gramm
Salzgarten
FLOR DE SAL PIMIENTA
* €7,50 * UVP
auf lager
Mit schwarzem Pfeffer und Bio-Zitronenschale
Salzgarten
FLOR DE SAL PIMIENTA
* €7,50 * UVP
Grundpreis: €12,50 / 100 Gramm
Salzgarten
Flor de Sal Oriental, 60 Gramm
* €7,50 * UVP
auf lager
Es verwandelt Fleisch, Fisch und Salate in wahre Köstlichkeiten.
Salzgarten
Flor de Sal Oriental, 60 Gramm
* €7,50 * UVP
Grundpreis: €12,50 / 100 Gramm
Salzgarten
FLOR DE SAL ACEITUNAS
* €7,50 * UVP
auf lager
Flor de Sal mit Oliven ist nicht nur unser Salz des Jahres 2014 – es ist auch ein absoluter Gaumenschmaus.
Salzgarten
FLOR DE SAL ACEITUNAS
* €7,50 * UVP
Grundpreis: €18,75 / 100 Gramm
Salzgarten
FLOR DE SAL ROMERO
* €7,50 * UVP
auf lager
Flor de Sal mit Rosmarin ist das einziges saisonales Salz – dafür aber um so begehrter. Der Klassiker für Ofenkartoffeln.
Salzgarten
FLOR DE SAL ROMERO
* €7,50 * UVP
Grundpreis: €12,50 / 100 Gramm
Salzgarten
FLOR DE SAL CHILI
* €7,50 * UVP
auf lager
Das Flor de Sal mit getrockneten Chilis ist das Salz der Wahl für alle, denen es im Sommer nicht heiß genug ist.
Salzgarten
FLOR DE SAL CHILI
* €7,50 * UVP
Grundpreis: €12,50 / 100 Gramm
Salzgarten
ESCAMAS AJO
* €7,50 * UVP
auf lager
Aromatische Escamas, verfeinert mit frischgepresstem Knoblauch und ganz viel Liebe. Diese Liebe sollte dem Verzehrenden auch vom Partner entgegen gebracht werden.
Salzgarten
ESCAMAS AJO
* €7,50 * UVP
Grundpreis: €18,75 / 100 Gramm
Salzgarten

Wir folgen einer ganz einfachen Philosophie: Wir verkaufen nur, was wir auch selbst essen. Und wer uns kennt, weiß, dass wir die Messlatte dabei sehr hoch legen. Um uns ständig selber zu überprüfen halten wir uns bei unserer Arbeit an 3 Grundsätze:

 

Wir lieben es, gut zu essen. Dabei heißt gut nicht automatisch teuer, sondern bewusst ausgesucht und mit Zeit zubereitet.

 

Wir achten die einfachen Dinge. Denn oft sind gerade sie es, die ein gutes Essen zu einem hervorragenden Essen machen.

 

Wir wissen, wo unsere Zutaten herkommen. Nur so können wir auch ruhigen Gewissens beste Qualität garantieren.